Переключиться на мобильную версию

Топ-менеджер Google купил уникальный Ferrari за $1,78 млн

Топ-менеджер Google Бенджамин Слосс купил уникальный суперкар Ferrari за $1,78 млн на международном интернет-аукционе.
Цена превысила ориентировочную рыночную
Цена превысила ориентировочную рыночную
АР

Как сообщается,  вырученные средства будет оказана помощь пострадавшим от землетрясения, произошедшего в мае этого года на севере Италии.

Аукцион был организован компанией Maranello. Машина снабжена двигателем V12, мощность составляет 740 л.с. Цена $1,78 млн превысила эстимейт лота - $1,6 млн. "Благотворительный" суперкар ничем не отличается от обычных Ferrari 599XX Evoluzione за исключением цвета - Слосс выбрал ярко-желтый оттенок для окраски кузова.

Отметим, что ключи от желтого суперкара Слоссу и его супруге вручил лично президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. На мероприятии также присутствовали гонщики команды Ferrari Фернандо Алонсо и Фелипе Масса.

Между тем, в ходе торгов с молотка ушли также гоночные шлемы Алонсо и Массы, часы с гарцующей лошадью - эмблемой итальянского бренда, костюм знаменитого участника Формулы-1 Джанкарло Физикеллы и двигатель V8 от списанной гоночной машины.

Ранее сообщалось, что копию суперкара Lamborghini Aventador продадут в 12 раз дороже, чем стоит машина, - почти за $5 млн.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь