Переключиться на мобильную версию

Интересный клон Ferrari F40 продают «по дешевке»

Далеко не каждый может позволить себе суперкар за полмиллиона долларов, но если есть время, а главное – прямые руки, можно сделать «Ferrari» самому.

Реплики легендарных суперкаров обычно лишний раз доказывают, за что итальянским дизайнерам и инженерам платят огромные деньги, которые потом дерут с клиентов. Эта копия Ferrari F40, однако, выглядит вполне прилично – как для переделанного Понтиака.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Одессит собственноручно создал копию Lamborghini

Под капотом стоит оригинальный шестицилиндровый двигатель от «американца» (2,8 литра; мощность не указана, видимо, 135 л.с.), с приводом на заднюю ось.

В салоне, если верить объявлению, использовались детали от настоящих Ferrari, в том числе радио и центральная консоль. Торпедо обшито замшей с карбоновыми вставками.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Разбитый агентом ФБР Ferrari продают по дешевке

Так выглядит настоящий Ferrari F40 1987 года
Так выглядит настоящий Ferrari F40 1987 года
netcarshow.com

Так выглядит Pontiac Fiero GTO того же года
Так выглядит Pontiac Fiero GTO того же года
e-carpictures.com


СМОТРИ ТАКЖЕ: Из грязи в князи: Пежо превратили в Ferrari за $12 тысяч

Машину с пробегом около 40 тыс. километров выставили на аукцион, оценив в $25 400. Сумма немалая, но все же не сравнимая со стоимостью коллекционных оригиналов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь