Переключиться на мобильную версию

Автомайдан требует сказать, куда Булатов дел их деньги

Бывшего лидера Автомайдана, а ныне министра Дмитрия Булатова просят отчитаться, куда делись деньги со счета, которые жертвовали на нужды движения его участники.

Соответствующее обращение опубликована на странице Автомайдана в ФБ.

Министра Дмитрия Булатова просят отчитаться за средства Автомайдана
Министра Дмитрия Булатова просят отчитаться за средства Автомайдана
facebook.com/dmitry.bulatov

Напомним, что в течение всего периода проведения акций протеста автомайдановцы давали свои собственные средства и просили делать взносы своих друзей и близких.

У Автомайдана не было отдельного счета и юрлица, во всех публичных призывах средства перечислять на счет общественной организации, которой руководил Булатов.  Оказалось, что изучать «целевое использование средств» во время революции было некогда. А вот сейчас Автомайдану важно доказать, что ни одна копейка не была украдена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фонд помощи героям Майдана обвиняют в махинациях

«В социальных сетях распространяется информация об использовании средств на проведение необоснованных ремонтных работ автотранспорта, совершения Вами покупок в частных интересах (например, приобретение ноутбука Apple MackBook Pro). Особой огласки приобрела информация, что Вы за деньги Автомайдана развлекались в Доминиканской республике, в то время как в Киеве гибли люди. Считаем , что только максимально подробный отчет может окончательно опровергнуть эту информацию», - говорится в письме.

Бывшие товарищи Булатова - Сергей Коба и Сергей Хаджинов
Бывшие товарищи Булатова - Сергей Коба и Сергей Хаджинов
facebook.com/Serhii.Koba

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Булатов скачивал музыку, когда находился в плену?

Булатова просят до 5 апреля отчитаться за использование и наличие в остатке всех финансовых поступлений, которые были переведены на счет его общественной организации. «Иначе мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы в связи с фактом присвоения суммы в особо крупном размере», - угрожают Булатову автомайдановцы.

Отметим, что письмо Автомайдана - продолжение противостояния между Булатовым и его бывшими товарищами. Ранее Сергей Коба и Сергей Хаджинов уже обращались к новоиспеченному министру спорта и молодежи с рядом вопросов касательно его новой команды. Экс-лидер Автомайдана в ответ опубликовал вот такой пост в Фейсбуке:

 

 

Отметим, что другой известный активист Автомайдана, художник Сергей Поярков продолжает нагло нарушать правила, но при этом собирается стать депутатом Киеврады:

СМОТРИ ТАКЖЕ: Герой Автомайдана «достал» киевлян наглой парковкой

 

Комментариев (104)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юray    09.11.2016, 12:06
Оценка:  +14
Юray
Dietrih    05.10.2015, 15:42
Оценка:  +17
Dietrih
Gnarkiller    17.07.2014, 17:27
Оценка:  +11
Gnarkiller
LiytingFav    28.04.2014, 23:25
Оценка:  +25
LiytingFav
СтепашаБандерас    22.04.2014, 19:49
Оценка:  +17
СтепашаБандерас
v.0911    04.04.2014, 20:10
Оценка:  +4
v.0911
Быдломасса рвется к какой-нить власти любым способом, то он забухал, бабло пропил, бриться с бодуна начал и ухо себе порезал, еще и жена сковородкой п...ла! Сказка готова! А кто верил молодец!
гость  (аноним)  04.04.2014, 19:23
Оценка:  +7
гость
отчитайся , пьер безухов , куда спёр десяток-другой лимонов доляров .
гость  (аноним)  04.04.2014, 19:16
Оценка:  +5
гость
модератор с администратором , этого сайта , подлые лохи . Трусливо вычёркивают правду , про пьера безухова , и его друга поца пороха(шоколадного кабана).
гость  (аноним)  04.04.2014, 17:52
Оценка:  +7
гость
если бы его пытали,он бы как минимум похудел за неделю очень заметно!!!! пышкой исчез,пышкой вернулся! а ушко подрезать под наркозиком не сложно
ukrprom2009    04.04.2014, 15:47
Оценка:  -1
ukrprom2009
я не обеляю Булатова.Тот еще перец.Но Коба-трус-предатель-обманщик,зави стник. Вот еще и Портников такое же сцыкло.Заграницу сразу сбежало.А пацанов на Майдане пусть мочат
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь