Переключиться на мобильную версию

Hyundai выводит на мировой рынок конкурента Ford Transit

Ранее корейский микроавтобус продавался только у себя на родине.

Новый автобус появится на рынке
Новый автобус появится на рынке
autowp.ru

Коммерческий сегмент мирового автопрома за последние два года получил много новинок. Так, обновили свои микроавтобусы Ford, Nissan, Mercedes-Benz и пр. Теперь, похоже, мы можем добавить в этот список еще один бренд. Hyundai планирует выйти на мировой рынок со своим новым микроавтобусом HG350, пишет Автоцентр

Читай также: В Черкассах начнут производство военных грузовиков Hyundai

Решение вывести на рынки Европы и США новое авто является частью стратегии бренда по продвижению коммерческого сегмента в мире. В Hyundai намерены инвестировать более 1,8 миллиарда долларов на развитие микроавтобусов до 2020 года. Корейский автопроизводитель ожидает, что производство машин коммерческого сегмента компании будет расти на 30% в год по всему миру в течение ближайших пяти лет.

Около 1,5 миллиарда долларов корейские менеджеры потратят на разработку новых моделей и двигателей. Еще 363 миллионов долларов уйдет на модернизацию производственной базы. Сегодня Hyundai уже продает свои коммерческие микроавтобусы в Корее и Китае, но имеет только 2,1% мирового рынка в своем сегменте.

Интерьер Hyundai H350 Minibus
Интерьер Hyundai H350 Minibus
autowp.ru

Читай также: Флагманский седан Hyundai делают похожим на Mercedes (фото)

Известно, что в Европе Hyundai HG350 доступен в версиях грузовой фургон и пассажирский микроавтобус. Главными конкурентами машины считаются такие старожилы рынка, как Ford Transit и Mercedes Sprinter.

Hyundai H350
0:00 / 01:36

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь