Переключиться на мобильную версию

Киевские власти готовятся быстро убрать с улиц нелегальные АГЗС

Демонтаж начнется до конца месяца.

Закроют только опасные АГЗС
Закроют только опасные АГЗС
ua.all.biz

Демонтаж нелегальных газовых заправок в столице начнется уже в ближайшее время. Об этом OilNews сообщил депутат Киевсовета Виталий Даниленко, который возглавляет рабочую группу по разработке Генеральной схемы размещения АЗС в городе Киеве. 

Читай также: В Киеве тестируют первую полностью автоматическую АЗС

По его словам, уже проведен мониторинг 5-ти (из 10-ти) районов столицы на предмет нарушений при размещении и эксплуатации АГЗС. Результаты показали, что порядка 80% объектов работают вне правового поля и несут реальную угрозу безопасности населения.

“В ближайшие две недели мы проведем первые демонтажи станций. У нас есть для этого все ресурсы и основания. Газ будет откачан, а модули демонтированы. Мы начнем с наиболее одиозных станций, несущих наибольшую угрозу“, – отметил Даниленко.

Напомним, что Киевсовет планирует закрыть газовые заправочные комплексы, которые расположены в запрещенных местах – над газовыми магистралями или/и электросетями, недалеко от жилых домов и зданий социального обслуживания населения. По предварительным оценкам, таких АГЗС в городе больше половины. 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.04.2015, 09:18
Оценка:  +1
гость
Пусть сначала по всей строгости накажут чиновников, которые выдавали разрешения на установку этих заправок!!!
Задолбали уже - то поставят что-нить, то снесут как "незаконно установленное", через пару недель опять там же новое ставят. Наведите сначала порядок в администрации, а потом уже сносите!
ПОТЕРЯНЫЙ_ЗАЙЧИК    16.04.2015, 13:49
Оценка:  +6
ПОТЕРЯНЫЙ_ЗАЙЧИК
уроды! всем и так понятно что это делается не за ради безопасности населения..... инициаторами идеи с демонтажом не бойсь выступили хозяева шелов, окков, вогов и прочих, кому частники в поперёк горла стоят с ценой в гривну меньше......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь