Переключиться на мобильную версию

В Украине начался прием заказов на обновленный Opel Insignia

Цена на модель стартует от 540 650 грн.

Обновленный Opel Insignia
Обновленный Opel Insignia
autoconsulting.com.ua

Модель Opel Insignia в дилерской сети группы компаний АИС доступна к заказу с новым экономичным 1,6-литровым турбодизелем CDTI - whisper diesel, мощностью 136 л.с. Версия с 1,6-литровым дизельным мотором и системой START/STOP потребляет, как уверяет производитель, рекордно низкие 3,9 литров топлива на 100 км. за городом. Это один из лучших показателей для автомобилей бизнес-класса.

Читай также: На украинский рынок выходит новое поколение Opel Corsa

Новые дизельные версии двигателя достигают 320 Нм крутящего момента при 2000 оборотов в минуту. До 100 км/ч достаточно большой автомобиль ускоряется за 10,9 сек.

Opel Insignia получила также обновления в информационно-развлекательной системе автомобиля. Второе поколение мультимедийной системы Нави 900 IntelliLink полностью совместимо со смартфоном владельца и имеет целый ряд новых функций и приложений. 

По желанию покупатели могут как заказать автомобиль с новым двигателем, так и выбрать непосредственно в салоне. В настоящий момент в автосалонах OPEL АИС в городах Киев и Одесса представлены автомобили 2015 г.в. Opel Insignia с турбированным бензиновым двигателем объемом 1,6 л. и 2,0-литровым дизельным. 

Новый двигатель whisper diesel
Новый двигатель whisper diesel
autoconsulting.com.ua

Цена на Opel Insignia 2015 года выпуска стартует с 540 650 грн.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.07.2015, 11:11
Оценка:  +1
гость
УБерите расстаможку сук*!!! Только, что проверил в Европе автомобиль б/у Chrysler 300C стоит 8 тыс евро, а у нас с расстаможкой 19 тысяч евро. Кому 11 тысяч евро платим??? Мы в Европу или в Россию вернулись???
гость  (аноним)  04.07.2015, 17:55
Оценка:  +2
гость
Кто последний?я за кем?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь