Переключиться на мобильную версию

В Британии собрали государственный флаг из 128 авто

Акцию устроила компания Vauxhall - британское подразделение Opel.

Флаг из Астр
Флаг из Астр
twitter.com/06Vauxhall

Сотрудники компании Vauxhall собрали с помощью своих машин огромный британский флаг. Для этого они задействовали 128 новых хетчбэков Astra в трех цветах кузова.

Читай также: Компания Hyundai отправила послание в космос с помощью 11 седанов (видео)

Выбор на Astra пал не случайно. Именно эта машина является “ходовой“ у Vauxhall. А поводом к созданию такой инсталяции стало празднование запуска в серию Vauxhall Astra седьмого поколения, а также юбилея выпуска 5-миллионного авто на предприятии в Элсмис Порт. Три миллиона Астр нашли своих покупателей в самом Туманном Альбионе, тогда как остальные были экспортированы в 25 стран.

В 2012 году завод в Элсмис Порт заключил новый контракт с Vauxhall, что позволило закрепить 2000 рабочих мест и инвестиций на сумму 140 млн фунтов.  Как ожидается, в 2016 году производство Astra достигнет колоссальных объемов —  680 машин в сутки, что лишний раз свидетельствует об успешности, популярности и перспективности этого авто.

Vauxhall Astra Union Jack
0:00 / 00:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь