Переключиться на мобильную версию

В Украине презентовали новую BMW 7-series

Цены стартуют с 86478 евро за автомобиль 740i с бензиновым мотором.

Новая BMW 7-й серии уже в Украине
Новая BMW 7-й серии уже в Украине
autoconsulting.com.ua

Новую BMW 7-й серии только-только показали на автосалоне во Франкфурте, а она уже доехала до Украины. Уже состоялась презентация этого материального воплощения всех высоких технологий, которыми на сегодняшний день может похвастаться знаменитая баварская марка, пишет Автоконсалтинг

Читай также: BMW показала во Франкфурте новый седан 7-й серии (фото)

Как сообщил старший вице-президент подразделения стран-импортеров Африки, Карибского бассейна, Восточной Европы, Азии, Тихоокеанского и Ближневосточного регионов Бернхард Кунт, благодаря карбону вес новой семерки уменьшился на 130 кг и она стала наиболее легким и динамичным автомобилем в своем классе.

Какое значение BMW 7-й серии имеет для баварской марки – понятно. Эта модель – флагман, воплощение и концентрация всего лучшего, что есть на сегодняшний день у BMW. А какое значение имеет для именитого немецкого производителя Украина, продемонстрировал визит на презентацию семерки Бернарда Кунта.

Читай также: В BMW показали топовую версию кроссовера X4 (фото)

 

Бернард Кунт и большие ножницы
Бернард Кунт и большие ножницы
autoconsulting.com.ua

 

После перерезания символической ленточки в честь открытия обновленного шоу-рума АВТ Бавария, гер Кунт сказал, что большие ножницы – это к большим объемам продаж. И сегодня в Украине такая экономическая среда, которая дает толчки для активности компании в Украине.

В автомобиле впервые применена новая операционная система iDrive с сенсорным дисплеем и функцией управления жестами, новый планшет BMW Touch Command с сенсорным дисплеем, а также интерактивный ключ, при помощи которого можно осуществлять дистанционную парковку. Кроме того, новый BMW 7 серии оснащается проекционным дисплеем нового поколения, системой предупреждения о наличии трафика, движущегося в поперечном направлении и активной защитой от боковых столкновений.

 

Новая BMW 7-й серии
Новая BMW 7-й серии
autoconsulting.com.ua

 

Читай также: В стране кризис: в Киеве за месяц купили два Rolls-Royce

Как сообщил генеральный директор компании АВТ Бавария Александр Тимофеев, новая семерка, с опцией дистанционной парковки, приедет в Украину в следующем году. Но и в тех комплектациях, которые доступны сегодня, уже продано (только по картинке) 10 автомобилей. В дальнейшем АВТ Бавария планирует реализовывать по 5-6 автомобилей BMW 7-й серии в месяц. Даже не смотря на то, что на сегодняшний день наблюдается небольшой дефицит самой популярной среди наших покупателей опции – лазерных фар. 

Цены на BMW 7-й серии стартуют с 86478 евро за автомобиль 740i с бензиновым 3-литровым мотором мощностью 326 л.с., который разгоняется до сотни всего за 5,5 секунды. На сегодня доступны 8 основных комплектаций обычной и удлиненной версии Li и 3 мотора (два бензиновых и один дизельный) мощностью от 265 до 450 л.с.

Смотрите - презентация BMW 7-series во Франкфурте

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь