Переключиться на мобильную версию

Армия приняла на вооружение бронетранспортер Дозор-Б

Машина прошла государственные испытания.

Дозор показали детворе
Дозор показали детворе
autocentre.ua

Бронетранспортер Дозор-Б начнет поступать в Вооруженные силы Украины. Первый контракт заключили ГП Львовский бронетанковый завод, входящий в состав ГК Укроборонпром, и Министерство обороны Украины, пишет Автоцентр.

Читай также: Укроборонпром: Бронеавтомобиль Дозор-Б готов к использованию в боевых условиях

В соответствии с общим решением, подписанным представителями Вооруженных сил Украины, разработчиком и другими ведомствами, Дозор-Б успешно прошел государственные испытания и получил рекомендацию от государственной комиссии "принять на вооружение".

Бронетранспортер Дозор-Б - это мобильная и технологическая бронетехника, которая способна защитить жизнь 10 военных от бронебойных пуль, обломков осколочно-фугасных снарядов, химических и радиационных атак. Машина способна поражать живую силу, легкобронированную технику и вести эффективный огонь по воздушным целям, которые летят на дозвуковых скоростях.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
akopyst    16.12.2015, 22:48
Оценка:  +6
akopyst
смерть русско-фашистским оккупантам!
henaros    16.12.2015, 23:12
Оценка:  +4
henaros
Пленных не брать.. Вообще.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь