Переключиться на мобильную версию

GM отзовет в Китае более двух миллионов автомобилей

General Motors начнет отзывать автомобили с 15 августа 2016 года и заменит неисправные клапаны вентиляции картера бесплатно.
Китай ожидает крупный отзыв автомобилей
Китай ожидает крупный отзыв автомобилей

General Motors Co. и ее китайский партнер намерены отозвать 2,16 млн автомобилей в Китае из-за неисправных клапанов вентиляции картера, сообщил в четверг китайский регулятор.

Читай также: Toyota отзывает более 1,5 миллиона авто

Как указано в заявлении, отзывать автомобили начнут 15 августа 2016 года, а производитель SAIC General Motors Corp. заменит клапаны бесплатно.  

Генеральное управление по надзору за качеством, инспекциям и карантину (General Administration of Quality Supervision, Inspection and Quarantine) в своем заявлении объяснило, что такое решение GM может принять после проведенного регулятором расследования на основе жалоб насчет сломанных двигателей в некоторых автомобилях автопроизводителя.

Читай также: Группа Volkswagen отзывает сотни тысяч внедорожников

Отмечается, что в число затронутых автомобилей вошли 834 тыс. седанов Buick Excelle, 1,15 млн автомобилей Chevrolet Cruze, 159 тыс. единиц Chevy Epica и 18 тыс. автомобилей Chevy Aveo.

По словам регулятора, клапаны вентиляции картера в этих автомобилях недостаточно защищены от коррозии, что со временем может повредить двигатели.

Источник: Прайм

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь