Переключиться на мобильную версию

Аваков и Деканоидзе осмотрели новый полицейский кроссовер

Mitsubishi Outlander PHEV поступит в полицию уже осенью.
Руководство МВД осмотрело новые кроссоверы
Руководство МВД осмотрело новые кроссоверы
npu.gov.ua

15 июля министр МВД Арсен Аваков и глава нацполиции Хатия Деканоидзе презентовали гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV, который скоро начнет поступать в подразделения полиции, пишет Автоцентр

Читай также: Полиция Украины перейдет на гибридные кроссоверы

По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, 651 автомобиль Mitsubishi Outlander с гибридной силовой установкой начнет поступать в подразделения полиции уже осенью. Эти автомобили предназначены для патрульной полиции, групп быстрого реагирования, а также областных и территориальных отделений полиции. До конца года планируется завершить этот раздел, укомплектовав полицейские подразделения современной техникой, ведь представленный сегодня автомобиль – это модель 2016 года. 

Руководство МВД осмотрело новые кроссоверы
Руководство МВД осмотрело новые кроссоверы
npu.gov.ua

Читай также: Аваков: На закупку внедорожников для полиции выделили 43 млн грн

“Наши полицейские получат лучшую комплектацию. Фактически это будет дебют этого авто в Украине. За счет низкого расхода горючего за год можно сэкономить около 330 миллионов гривен. За эти средства можно приобрести еще около 300 таких авто“, – подчеркнул Арсен Аваков. 

Он также отметил, что как только Национальная полиция утвердит необходимую комплектацию, будет проведена процедура быстрого прозрачного тендера. Это связано с некоторыми ограничениями, связанными с обязательствами по Киотскому протоколу. 

Читай также: Кортеж Авакова заметили на парковке для инвалидов

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что обновление автопарка ведомства – очень важный элемент. Представленная модель является идеальной не только для патрульной полиции, но и для групп быстрого реагирования, которые задействованы в маленьких поселках и городах. Особенно такие машины будут важными для прифронтовой линии и зоны АТО. Там уже работает патрульная полиция, вскоре там планируют ввести группы быстрого реагирования.

У МВС презентували перший екологічний кросовер
0:00 / 06:28

Ранее сообщалось, что столичная власть передала патрульной полиции 100 велосипедов со снаряжением.

Комментариев (46)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.07.2016, 10:20
Оценка:  +1
гость
главное что гречка по 45 гр ..а так фигня закупать такие машины
гость  (аноним)  19.07.2016, 09:38
Оценка:  0
гость
Спросите у Луцика про фольцы туареги для беркута после Оранж ревоюшен.
гость  (аноним)  19.07.2016, 09:36
Оценка:  0
гость
Пир во время чумы. Крым просрали, Донецкую и луганскую про... Ли, границу за много мил.. Ов не построили. Улицы переименовали памятники снесли. Бабло грузинскими чемоданами за бугор. А главное живы и поем.
гость  (аноним)  19.07.2016, 09:22
Оценка:  +1
гость
в нищей побирающейся по миру стране, которая в грош не ставит своих граждан эти твари пытаются снимать видео для своих заокеанских хозяев о том какие мы крутые, а за чей счет )) цепных псов посадили в авто. видно для удобства отстрела несогласных ) одним словом - твари ...
гость  (аноним)  19.07.2016, 08:42
Оценка:  +2
гость
ну да хотябы раз почитать новости что они закупили пожарные машины для 25 етажек которыми недоумок мер весь киев загадил
гость  (аноним)  19.07.2016, 08:40
Оценка:  0
гость
ето просто ужас слов нет даже не знаю как выразить аваков и деконоидзе а также махмуд убрас и дзинь дзин осмотрели машины для украинской полициии кстати на ето деньги есть и на зарплату цепным псам тоже
Paris  (аноним)  19.07.2016, 08:28
Оценка:  +1
Paris
а шо? Приусы уже закончились? Давайте разшибать вдребезги оутлендеры Мы жэж самая богатая держава!!

и потом? а смысл в это покупке? Мусора как крышевали нарко и проститут притоны, так и крышуют, ничего не расследуют, только бабло зашибают - что изменилось?
гость  (аноним)  19.07.2016, 04:11
Оценка:  +3
гость
Вот уроды!!! Каждый год то леса, то торф под Чернобылем горят, вся срань на Киев и по всей стране с дымом летит. Месяцами потушить не могут, пока дожди не пойдут, а люди глотают радиоактивный воздух!! Тушить нечем и некак. Они, ббб...дь, машины покупают на электротяге, за экологию борются!!!
гость  (аноним)  19.07.2016, 01:49
Оценка:  +2
гость
они что издеваются? вот транжиры! лучше научите этих полицаев ездить хорошо, на курсы экстремального вождения отдайте, а не сливайте на них бюджет, лучше вложите деньги в них самих и в их развитие, а то чем "дальше в лес", тем я все больше убеждаюсь, что полицаи у нас очень недалекие люди, учите их!
гость  (аноним)  19.07.2016, 00:51
Оценка:  +2
гость
Ося Бендер в юбке
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь