Переключиться на мобильную версию

Убийство водителя BlaBlaCar: подозреваемый частично признал вину

Дмитрий Голуб сознался в угоне, но не в причастности к смерти Тараса Познякова.
Голуб признался в угоне Audi
Голуб признался в угоне Audi
mvs.gov.ua

В громком деле об исчезновении 25-летнего Тараса Познякова спустя четыре месяца наконец появился первый серьезный результат. Задержан один из подозреваемых в совершении преступления — Дмитрий Голуб. Правоохранители надеются, что теперь удастся установить, где находится Тарас, хотя Голуб в убийстве не сознается, пишет Сегодня

Читай также: Убийство водителя BlaBlaCar: полиция рассказала подробности дела

“Дмитрий Голуб был задержан в Хмельницкой области и доставлен в Киев. С ним проведен ряд оперативных мероприятий, следственные действия, экспертиза. Делаем все возможное, чтобы установить место захоронения Тараса“, — рассказал руководитель уголовной полиции Украины Вадим Троян. 

Источники в органах говорят, что оперативники задержали Голуба рано утром в квартире его друга. Для подозреваемого такой “визит“ оказался неожиданным, поэтому никакого сопротивления он оказать не успел. Уже в пятницу, 5 августа, Киево-Святошинский райсуд избрал Дмитрию Голубу меру пресечения. По ходатайству прокуратуры Киевской области его отправили под стражу сроком на два месяца, до 2 октября. На суде подозреваемый вел себя спокойно, с обвинениями прокурора в угоне авто Тараса Познякова согласился, но в совершении убийства не признался. 

Вадим Троян розповів про деталі затримання
0:00 / 01:50

Читай также: Журналисты узнали, как убили пропавшего водителя BlaBlaCar

Несмотря на то что силовики считают Тараса Познякова убитым, родные и друзья парня до сих пор верят в чудо: что Тарас все-таки найдется живым. Отец Тараса, Александр Позняков, сказал, что о задержании одного из подозреваемых узнал из интернета, а полицейские с ним еще не связывались. 

Напомним, Тарас Позняков исчез в Киево-Святошинском районе примерно в 35 км от Киева еще 4 апреля. Утром он выехал со Львова на собственном автомобиле Audi A6, взяв, по некоторым данным, неизвестного попутчика через сервис BlaBlaCar, однако в Киев так и не доехал. 

Разыскиваемый автомобиль Audi A6 нашли в одном из гаражей Киево-Святошинского района.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.01.2017, 16:54
Оценка:  0
гость
из-за тачки, которую так и не угнали... бред полный! зачем было парня трогать?!??
гость  (аноним)  08.08.2016, 20:26
Оценка:  0
гость
Если там такой папа богатый, что ему мешает награду объявить за голову 2 фигуранта, ту же А6 можно подарить в обмен на того Хуана
Александр_Шимко    09.08.2016, 16:13
Оценка:  0
Александр_Шимко
Фильмов насмотрелся?
гость  (аноним)  08.08.2016, 13:38
Оценка:  -5
гость
на bigmir)net тусуются одна жiдва поганая, и льют грязь, здесь, на всех, от имени украинцев. Геть в сраель, гнилая жiдва, с україны .
SWATFANAT    08.08.2016, 13:31
Оценка:  +8
SWATFANAT
Если этот Вася и не убивал, но был рядом во время убийства то он автоматом соучастник.
гость  (аноним)  08.08.2016, 13:20
Оценка:  +4
гость
"Несмотря на то что силовики считают Тараса Познякова убитым,........." - поражает такая уверенность силовиков, откуда у них инфа?
Marg@nn    08.08.2016, 22:01
Оценка:  +1
Marg@nn
так як я баришня і в цьому не шарю,тільки догадуюсь...але майбуть в машині якийсь пристрій був.Ще місяць тому озвучили:"Погрозами змушували вийти з машини,завьязалась потасовка і прозвучали вистріли.В груди та в живіт.Потім тіло перетягли на задне сидіння...і все...
гость  (аноним)  08.08.2016, 12:47
Оценка:  +4
гость
tetyalissa 08.08.2016, 11:47
Не ну это все-таки сын судьи.. могли из-за выкупа или как месть за что-то.. а так просто из-за не новой машины. Таких сволочей нужно по всей строгости закрывать, что бы по белому свету не шлялись и беды не делали..
гость  (аноним)  08.08.2016, 10:50
Оценка:  +7
гость
Так его из-за тачки вальнули? вот же дикость
tetyalissa    08.08.2016, 11:47
Оценка:  +2
tetyalissa
////////////// А ТЫ ДУМАЛ ЗА КОШЕЛЁК ?////////////////////////////// ////////
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь