Переключиться на мобильную версию

Pontiac или Daewoo:пройди тест на знание ребрендинга авто

Предлагаем вам пройти небольшой, но для многих сложный тест.
Угадайте, под каким брендом выпускались те или иные авто
Угадайте, под каким брендом выпускались те или иные авто
autowp.ru

В Украине на днях состоялась официальная презентация нового автомобильного бренда Ravon. Этот узбекский бренд пришел на смену марке Uz-Daewoo и нас ждут привычные Gentra и Matiz с новым шильдиком.

Читай также: Прощай, Defender: знаешь ли ты историю легендарного внедорожника

Такая практика известна достаточно давно - она называется бейдж-инжиниринг. И пользуются ею не только небольшие китайские производители, но и вполне уважаемые компании. Причем, как в рамках одного концерна, так и независимые предприятия.

Авто-ребейджинг, или бейдж-инжиниринг — это замена одной торговой марки автомобиля на другую. Из-за высокой стоимости проектирования и разработки совершенно новой модели, или создания нового бренда (на приемку которого может уйти много лет), зачастую гораздо рентабельнее несколько раз провести ребейджинг продукта.

Сайт motor.ru составил тест, в котором вы сможете проверить свои знания в тонкостях бейдж-инжиниринга: 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь