Переключиться на мобильную версию

На видео засняли уникальный Apollo IE

Итальянский гиперкар Apollo Intensa Emozione — один из самых редких в мире. Особенно редка версия Purple Dragon (Фиолетовый дракон). Таких машин должны построить лишь десять штук, и все они уже проданы.
Apollo Intensa Emozione
Apollo Intensa Emozione
Apollo

Apollo Intensa Emozione создан на основе углепластикового монокока, кузов и рама — все сделано из карбона. Под капотом 6,3-литровый атмосферный двигатель V12, разработанный специально для Apollo итальянскими мотористами Autotecnica Motori. Мощность составляет 780 лошадиных сил (760 Нм крутящего момента), а в качестве коробки передач — шестиступенчатая секвентальная коробка передач Hewland.

Читай также: В Германии парень разбил суперкар за 300 тысяч евро

Редчайший Фиолетовый дракон попался в объектив автора канала Supercars of Austria. Автомобиль неспешно передвигался по узким улочкам Монако, позволяя вблизи рассмотреть уникальное аэродинамическое оперение Apollo Intensa Emozione. Агрессивные линии кузова на скорости 300 километров в час генерируют 1350 килограммов прижимной силы, приближая гиперкар к гоночным автомобилям класса LMP2. Напомним, что с места до 100 км/ч Apollo Intensa Emozione разгоняется за 2,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 335 километров в час.

Гиперкар Apollo IE на улицах Монако
0:00 / 05:42

Напомним, как был представлен 1000-сильный гиперкар Apollo в Женеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
alex2301    23.05.2018, 10:31
Оценка:  0
alex2301
Кто писал текст ? Почему это немецкая компания Gumpert вдруг стала итальянской ? Как уже достали статьи от людей которое нечего не понимаю о чем пишут !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь