Переключиться на мобильную версию

Стоял в гараже и не заряжался: В Канаде без видимых причин взорвался электрокар

Причиной взрыва могли быть перегретые литиевые батареи электрокара.

Еще один досадный инцидент с электрокарами, который играет в пользу тех, кто считает этот вид транспорта недостаточно безопасным. В Канаде взорвался Hyundai Kona Electric, который стоял в гараже и даже не был заведен. Об этом сообщает Cbc.

Читай также: К своему 100-летию Bentley показал роскошный электро-суперкар из будущего

По словам владельца, машина не была подключена к зарядке, а в гараже не было других взрывоопасных предметов. Владелец признался, что увидел темные клубы дыма, вырывающиеся из ворот гаража. Он срочно отключил электричество в доме.

Читай также: Какие новые преимущества получат владельцы электроавтомобилей от новой Рады

Затем произошел взрыв, в результате чего эти двери выбило. Также повреждена крыша гаража. Пожарные прибыли вовремя, потушили огонь, никто из людей не пострадал.

Причиной взрыва могли быть перегретые литиевые батареи электрокара, но точные причины обнародуют после расследования. Автомобиль был куплен весной этого года.

Ранее сообщалось, правда ли, что обслуживание электрокара стоит буквально копейки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  31.07.2019, 12:35
Оценка:  0
гость
Ауеть электрокар)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь