Переключиться на мобильную версию

Украинские полицейские разбили очередное авто из-за ямы на дороге

Работники полиции и представители райавтодора действительно обнаружили выбоину на этом участке.

Очередной автомобиль украинской полиции оказался разбитым. Но в этот раз спешить сразу винить сотрудника правоохранительных органов, как у нас принято, не стоит. Как сообщает пресс-служба Нацполиции Ровненской области, ДТП произошло из-за неудовлетворительного состояния дороги.

Читай также: В Киеве непристегнутый водитель вылетел из авто во время ДТП - видео

ДТП произошло 26 июля, на автодороге “Ракетная-Боровое-Вежица“ вблизи села Залавье Рокитновского района. Патруль двигался в село Купель, где местная жительница сообщила о домашнем насилии со стороны мужа.

По заявлению водителя, он из-за непогоды не заметил яму и попал в нее колесом. “Renault Duster“ начало заносить, он съехал с дороги и перевернулся. В результате ДТП никто не пострадал, но автомобиль получил значительные механические повреждения.

Читай также: Напоминание от юристов: Когда полицейские не могут требовать предъявить права

Работники полиции и представители райавтодора действительно обнаружили выбоину на этом участке. Поэтому сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности работников ГП “Харьковский облавтодор“ за нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог по статье 140 КУоАП.

При этом связь между наличием выбоины и факта ДТП будет устанавливать суд при рассмотрении админматериалов, составленных на полицейского.

Ранее сообщалось, что Супрун рассказала, как оказывать помощь в случае ДТП.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.07.2019, 22:33
Оценка:  0
гость
когда сам попал и загнул диск хотел вызвать службу то приехали мусора и сказали "шо вы зробили аварийну ситуацию" и за это штаф. короче таки надо пид..сам!
гость  (аноним)  31.07.2019, 22:20
Оценка:  0
гость
Не выбрали безопасную скорость не учли дорожную обстановку. Мусорам админнарушение впаять, какие они сами плодили простым гражданам все эти годы. Бумеранг вернулся.
гость  (аноним)  31.07.2019, 20:10
Оценка:  -1
гость
мусара гнать у землю
ptica-govorun    31.07.2019, 19:57
Оценка:  +2
ptica-govorun
Выбоина? Это так, виебинка.
ОлегП    31.07.2019, 19:41
Оценка:  -1
ОлегП
Когда уже мусора нормально ездить научатся? Пересадить на велосипеды.
Василий*Петросян    31.07.2019, 19:05
Оценка:  +4
Василий*Петросян
пuдaрacы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
копы и автодор
Юрий1    31.07.2019, 18:25
Оценка:  +5
Юрий1
Когда полицию вызывают на ДТП, в котором пострадал от ямы на дороге один автомобиль (просто погнул или разбил диски), полиция составляет постанову, за создание аварийной ситуации. Что значит не спешить винить полицейских? Водитель не заметил? А драгер ему не предложили задуть?
f18    31.07.2019, 18:15
Оценка:  +5
f18
а обычным гражданам выписывают штрафы за не соблюдение скоростного режима, вот же твари в пагонах
sanehek    31.07.2019, 18:15
Оценка:  +6
sanehek
В данной ситуации грубейшее нарушение работников полиции - не учли погодные условия и состояния дорожного покрытия и не снизили скорость до безопасного уровня, так они пишут в подобных ситуациях
Юрий1    31.07.2019, 18:33
Оценка:  +3
Юрий1
Если водитель не заметил яму, у мусоров возникают подозрения в трезвости водителя. И сразу начинаются вопросы,- ( что то вид у вас усталый, у вас всё в порядке со здоровьем? Что вы вчера употребляли? Драгера к сожалению нет. Не хотите ли проехать на освидетельствование?) И другие подобные вопросы.
GROGG    31.07.2019, 18:09
Оценка:  +9
GROGG
Яма глубиной 7 см?? Вы серъёзно?? Да это не яма, а так ото, ниочём!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь