Переключиться на мобильную версию

В США Ниву выставили на аукцион за кругленькую сумму

Автомобиль производства СССР 1981 года выставили на аукцион в США. Торги еще не начаты, а стоимость уже превысила 15 тыс долл.
В США Ниву выставили на аукцион за кругленькую сумму
В США Ниву выставили на аукцион за кругленькую сумму
autocentre.ua

Автомобиль “Нива“ выставили на аукционе в США. Год производства авто 1981, он не имеет повреждений и оценен продавцом в 11 тысяч долларов. Об этом сообщает Автоцентр, со ссылкой на аукцион Copart.

Читай также: В США продали 12 раритетных машин за $50 миллионов

Привычный отечественному глазу автомобиль дорого оценили на аукционе. Продавец указывает стоимость в 11000 долларов, а аукцион оценил его в 20 000 долл. Шаг аукциона сейчас равен 4000 долл. Торги стартуют с 15 апреля.

Читай также: В каких случаях можно снимать полицейского на видео - СМИ

Внешне машина не имеет повреждений, колеса “обуты“ в усиленные покрышки, салон и приборная панель усовершенствованы. Пробег у Нивы небольшой – 10 тыс км. Двигатель не меняли, он по-прежнему 1,6 литра с механической коробкой передач.

В Украине такой же автомобиль можно приобрести за 1500-6000 долларов.

 

Ранее сообщалось, как дешево и законно купить иномарку через публичные аукционы.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vixerunt    13.04.2020, 14:47
Оценка:  0
Vixerunt
в СССР было много чего и хорошего и плохого, НО авто-прома там так и не создали; страна Советов так и не осилила выпуск нормальных автомобилей ни грузовых не для гражданских. Все эти корыта которые клепались, гнили, не заводились в сырую погоду, требовали постоян. ремонта и были не надёжными.
Vixerunt    13.04.2020, 14:44
Оценка:  0
Vixerunt
Главное что б после покупки не надумали на ней поехать куда то на рыбалку или на охоту в дебри, а если и ехать брать с собой ещё пару машин нормальных. Это корыто (когда заглохет) если чё кинуть прям там. Хотя купят её скорее всего выходцы из Совка как игрушку. Ездить на таком нельзя.
YO_ZURI    13.04.2020, 13:32
Оценка:  0
YO_ZURI
в это поворот
гость  (аноним)  13.04.2020, 12:42
Оценка:  0
гость
Совковое ублюдочное говно!!!
Повод для еба...ных совкодрочеров пустить сопли!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь