Переключиться на мобильную версию

За двое суток пеший пункт "Шегини" пересекло около трех тысяч граждан

За двое суток работы пешего пропускного пункта "Шегини" границу с Украиной пересекли более 2900 граждан.
За двое суток пеший пункт "Шегини" пересекло около трех тысяч граждан
За двое суток пеший пункт "Шегини" пересекло около трех тысяч граждан
t.me/mvs_ukraine

За двое суток работы пешего пропускного пункта на границе с Польшей “Шегини“  границу через него пересекли 2900 граждан. Об этом сообщает МВД в Телеграм.

Поскольку Польша запретила пересечение в указанном пункте транспортом, границу здесь могут пройти только пешие украинцы.

Читай также: В рамках Большого строительства в Украине планируется открыть 16 пропускных пунктов: Список

В данный момент на границе с Польшей работают 4 пункта пропуска: “Ягодин“, “Краковец“, “Рава-Русская“ и “Шегини“. Три из указанных пунктов пропускают транспортные средства и только “Шегини“ работает с пешими гражданами.

Все пересекающие границу украинцы регистрируются в мобильном приложении “Дій вдома“. Если регистрация по каким-либо причинам невозможна, то пограничники передают данные гражданина в санитарно-карантинное подразделение и в полицию. 


Ранее мы сообщали, что правительство поддержало проект распоряжения МВД о возобновлении работы пункта пропуска “Шегини“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Extraterrestre    18.05.2020, 19:19
Оценка:  0
Extraterrestre
лучше подожду пока этот идиотизм с масками и замером температуры закончиться ...
лучше позже отдохну чем страдать херней..
tamarakoren    18.05.2020, 19:18
Оценка:  +6
tamarakoren
Да оно ж копЫтом на стадионе било,обвиняя Пороха в трудовой миграции трудоспособного населения!!! Потом ,когда в пустой казне грошИ искал ,радовалось сколько заробитчане денег в Украину перевели. А теперь - ворота на распашку и вперёд? Не создал рабочих мест.А так дышал! 73, Порох всё ещё виноват?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь