Переключиться на мобильную версию

Евросоюз может не открыть свои границы до 2021 года

В пограничном агентстве ЕС рассматривают продолжение ограничений на въезд в связи с ситуацией в мире.
Евросоюз может не открыть свои границы до 2021 года
Евросоюз может не открыть свои границы до 2021 года
depositphotos

В пограничном агентстве Европейского союза Frontex прошли виртуальные слушанья касательно нескольких сценариев развития ситуации с открытием границ.  В ведомстве готовы к тому, что границы могут открыть как в сентябре 2020 года или к его концу, а возможно даже и в 2021 году.

Читай также: Рынок б/у автомобилей в Испании угрожает автопроизводителям

Директор агентства Фабрис Леггери сообщил, что возможно последствия пандемии будут так значительны, что до 2021 года Европейский союз так или иначе будет вынужден ограничивать въезд на свою территорию. При этом, поездки уже сейчас делятся на “несущественные“ (путешествия без определенной цели, туризм) и важные.  

Как известно, 1 июля в рамках послабления карантина в ЕС огласили список стран, граждане которых могут посетить его территорию. Украина на момент оглашения не соответствовала эпид рамкам, поэтому может претендовать только на пересмотр картины через две недели, 15 июля.


Ранее мы сообщали, что в ЕС автопром сокращает свои объемы из-за пандемии. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь