Переключиться на мобильную версию

Когда в Украине появятся зарядки Tesla Supercharged: подробности

Запуск мощных зарядных станций снова откладывается, как минимум на два года.
На данный момент озвучена предварительная дата старта работы зарядных станций
На данный момент озвучена предварительная дата старта работы зарядных станций
depositphotos

Как известно в Украине уже давно ведётся речь о том, что на территории нашей страны будут построены зарядные станции Tesla Supercharger. Первые слухи об этом ходили еще в 2018 году. Позже, в 2019 году Илон Маск подтвердил необходимость зарядки электрокаров «от Ирландии до Киева». К сожалению, все так и осталось на словах.

Читай также: Водитель Tesla пересел на пассажирское кресло во время движения: видео

На данный момент станции зарядки электромобилей Supercharger на трассе Киев-Чоп планируют открыть не ранее, чем к 2022 году. Соответствующей информацией поделилась Марина Китина, эксперт транспортных инноваций в Офисе реформ при Министерстве инфраструктуры Украины.

Как рассказала Китина, подобной информацией с ней поделился сотрудник компании Tesla Стивен Альтман-Ричер, который работает в департаменте развития бизнеса.

Читай также: Сбила пешехода и поехала дальше: скандальное видео с Tesla Model 3

Стоит отметить, что сервисные центры Tesla, а также зарядные станции производителя есть уже практически по всей Европе, а несколько зарядных станций компания даже успела построить в Казахстане. При этом количество электрокаров Tesla в Казахстане меньше в 1000 раз, чем в Украине!


Ранее мы писали о том, что Tesla развалилась на скорости 200 км/ч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь