Переключиться на мобильную версию

Tesla Model Y "потеряла" крышу во время движения: подробности

За последнее время количество инцидентов с электрокарами Tesla сильно участилось.
Поездка получилась "с ветерком"
Поездка получилась "с ветерком"
Скриншот

Похоже, электромобили Tesla в скором времени завоюют титул самого ненадежного автомобиля года. Так, буквально вчера мы писали о том, что электромобиль от американского автопроизводителя сломался в Германии и вот сегодня новая история о поломке Tesla.

Читай также: Водитель Tesla пересел на пассажирское кресло во время движения: видео

На этот раз в центре внимания оказалась машина Tesla Model Y. Причем на этот раз ситуация и вовсе дошла до абсурда. У автомобиля попросту сдуло крышу, когда он ехал по дороге общего пользования, из-за чего он превратился в кабриолет. Шок владельца было сложно описать, учитывая, что он как раз направлялся из дилерского центра по своим делам после покупки автомобиля.

Скриншот

Изначально клиент подумал, что открылось одно из окон, ведь уровень шума в салоне повысился, но когда он поднял голову, его удивлению не было придела.

Читай также: Когда в Украине появятся зарядки Tesla Supercharged: подробности

В компании резюмировали, что деталь попросту могли “забыть“ приклеить на производстве или же возникла проблема с прокладкой. Все пообещали устранить в кратчайшие сроки. Правда после такого инцидента покупатель отказался забирать автомобиль и намерен оформить возврат, что кажется абсолютно естественным.


Ранее мы писали о том, что Tesla Model S начала разваливаться на скорости 200 км/ч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь