Переключиться на мобильную версию

У Tesla Model Y лопнуло стекло во время стоянки: видео

В последнее время с автомобилями Model Y очень много проблем.
Инцидент случился ночью, прямо у хозяина в гараже
Инцидент случился ночью, прямо у хозяина в гараже
Скриншот/YouTube

Ситуация с автомобилями Tesla становится критической. Если в скором времени ничего не поменяется, то некоторые экземпляры не смогут выехать с завода. Tesla Model Y достаточно популярный автомобиль из-за своего соотношения цены и количества опций. Похоже на заводе настолько увлеклись производством этого авто, что забыли о качестве сборки.

Читай также: Tesla Model S развалилась на скорости 200 км/ч: фото

Так, за последнее время с владельцами автомобилей Tesla приключались самые разные эксцессы. У некоторых авто на ходу разваливалась подвеска, у других отлетала крыша, а в некоторых авто находили странные материалы.

На этот раз инцидент произошел с автомобилем Tesla Model Y, у которого лопнуло одно из боковых стекол, просто так. По предварительной информации, причиной лопнувшего стекла в автомобиле мог стать перепад температуры, но учитывая, что лопнуло одно стекло, а не все, речь явно идет о заводском браке.

Читай также: Сбила пешехода и поехала дальше: скандальное видео с Tesla Model 3

По словам специалистов, подобные последствия могли быть вызваны нарушением соосности задних дверей, что привело к неправильному положению стекла и, как следствие, увеличенному давлению на него.

Стоит отметить, что такой дефект у автомобиля вылез через 2500 километров пробега.


Ранее мы писали о том, что Tesla Model Y потеряла крышу во время движения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь