Переключиться на мобильную версию

В США пожарные уничтожили 770 сильный Ford: подробности

Этот автомобиль было уже не спасти.
На автомобиль страшно смотреть
На автомобиль страшно смотреть
Dearborn Fire Department

Несмотря на то, что некоторые автомобили считаются культовыми и в глазах фанатов они должны жить вечно, огромные корпорации с легкостью отдают их на растерзание. Так случилось и с маслкаром Ford Mustang Shelby GT500.

Читай также: Уникальный улов: рыбак “поймал“ Chevrolet Camaro угнанный 30 лет назад

Уникальный автомобиль попросту отдали пожарным из города Дирборн (США) на распил! 770-сильный маслкар Ford изрядно потрепали, после чего искромсали автомобиль гидравлическим инструментом.

Результатами необычной тренировки пожарные поделились в Facebook.

Dearborn Fire Department

Читай также: В США выставили на продажу редкий Chevrolet Corvette по цене Lanos

В посте написано, что автомобиль отдал пожарным сам производитель, так как это был предсерийный прототип и его в любом случае пустили бы под нож, а так автомобиль еще успел принести немного пользы перед своей «кончиной».

Также пожарные отметили, что они не покупали этот автомобиль для тренировки, а им его дали бесплатно. Как известно, заряженная версия с 5,2-литровым мотором на 770 л.с. появилась в продаже буквально в прошлом году. До сотни автомобиль разгоняется всего за 3 с, а его максималка составляет 290 км/ч.


Ранее мы писали о том, что в США установили новый рекорд скорости.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь