Переключиться на мобильную версию

В Японии разбили уникальный спорткар сразу после покупки: фото

Стоимость этих авто стартует от 2 млн долларов.
Страшно даже представить стоимость ремонта
Страшно даже представить стоимость ремонта
McLaren

К сожалению, далеко не всем автомобилям суждено прожить долгую и счастливую жизнь. Так, даже некоторые дорогие и элитные суперкары умирают почти сразу после покупки, особенно в руках неумелых водителей.

Читай также: В Германии с Instagram-блогера сняли обвинение в смертельном ДТП: видео

Как известно, суперкар McLaren Speedtail вышел всего лишь два года назад, в 2018. Причем первая партия была ограничена до 106 автомобилей и их начали отгружать относительно недавно. Теперь мы точно знаем, что один автомобиль из этих 106 - уже разбит.

Скриншот/Instagram

Все случилось на одном из гоночных треков в Японии. По предварительной информации, до аварии в стране было всего три Speedtail. Сейчас нет никакой информации, почему автомобиль занесло в ограждение, и он слетел с трассы. Самой вероятной причиной сейчас кажутся непрогретые покрышки плюс мокрая трасса. В таких условиях владелец попросту не справился с управлением. Стоит отметить, что после аварии владелец пересел на McLaren Senna и отправился домой.

Читай также: Полицейскую Lamborghini использовали как автомобиль доставки: видео

Исходя из опубликованных фото, удар пришелся в переднюю часть авто. Причем многие элементы кузова пострадали и подлежат замене. Вероятнее всего автомобиль, базовая цена которого составляет 2 млн долларов, еще можно отремонтировать, но сколько это будет стоить – даже страшно представить.


Ранее мы писали о том, что Германии с блогера сняли обвинение за смертельное ДТП во время уличных гонок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь