Переключиться на мобильную версию

В Украину завезли самый дорогой биток из США: 150 тысяч "под ключ"

Количество таких авто в Украине можно пересчитать по пальцам.
Автомобиль смотрится очень эффектно
Автомобиль смотрится очень эффектно
topspeedua

Битые автомобили с автоаукционов в США, достаточно привычное явление для Украины. Так, обычно, из Америки везут недорогие авто с большим списком опций.

Читай также: Любимое авто украинцев из США снимают с производства: подробности

Основная фишка авто из США: возможность получить авто в крутой комплектации по относительно невысокой цене. В то же время, иногда в этом правиле случаются исключения. Так, к примеру, недавно в Киеве был замечен уникальный McLaren 720S.

Ранее его сфотографировали на автовозе в Запорожье. Автомобиль был самым настоящим битком из США. Причем на аукционе его продали за 110 тыс. Аналогичный автомобиль в “живом“ состоянии стоит около $ 300 тыс.

topspeedua

Читай также: 17-летний блогер разбил авто за 3,4 млн: видео

На данный момент известно, что владелец суперкара планирует его усовершенствовать и вывести его показатели на новый уровень. Так, речь идет о тюнинге Stage 2 для McLaren 720S . Мощность будет увеличена с 720 до 840 л.с., крутящий момент с 770 до 920 Н∙м. В свою очередь время разгона до сотни сократится на четыре десятых секунды и будет составлять 2,6 секунды.

Стоимость тюнинга – 5500 долларов, а делать его будут в одной из украинских мастерских.

evakuatorukraina


Ранее мы писали о том, что вскоре в Украине может появиться самый дорогой биток из США.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь