Переключиться на мобильную версию

17-летний блогер разбил авто за 3,4 млн: видео

Автомобиль восстановлению не подлежит.
Автомобиль полностью лишился передней части
Автомобиль полностью лишился передней части
Скриншот/YouTube

Буквально недавно мы рассказывали о том, как известный блогер в Германии попал в смертельное ДТП. Тогда парень участвовал в незаконных уличных гонках.

Читай также: В Германии с Instagram-блогера сняли обвинение в смертельном ДТП: видео

На этот раз инцидент случился с 17-летним сыном миллиардера Тима Гиллиана. Парень разбил редчайший Pagani Huayra за $3,4 миллиона. Много шумихи вокруг этой аварии получилось еще и потому, что на мете ДТП были многочисленные свидетели, которые начали выкладывать видео в Instagram.

Видео с места ДТП также можно найти и на YouTube. В результате аварии у автомобиля оторвало передние колеса, а также двери. Скорее всего, этот автомобиль уже будет невозможно остановить.

Читай также: Полицейскую Lamborghini использовали как автомобиль доставки: видео

Уже известно, что Pagani Huayra принадлежит миллиардеру и основателю частной инвестиционной фирмы Тиму Гиллиану. На момент ДТП он находился в салоне автомобиля, а на месте водителя был его 17-летний сын Гейдж Гиллиан. У парня есть свой собственный блог, в котором не раз мелькал роскошный суперкар его отца.

Стоит отметить, что автомобиль Pagani Huayra 2018 фиолетового цвета появился в семейном гараже только в июне 2020 года. При этом среди суперкаров семьи также есть McLaren Senna, Bugatti Chiron, Ferrari LaFerrari, Rolls-Royce Dawn, Lamborghini Urus и много другое.


Ранее мы писали о том, что с блогера сняли обвинение за смертельное ДТП.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь