Переключиться на мобильную версию

В центре Киева эвакуировали элитный Aston Martin: фото

Эвакуаторщики уже не раз доказывали, что им нет разницы, какой автомобиль эвакуировать.
Нередкими были случаи, когда авто просто падали с эвакуатора
Нередкими были случаи, когда авто просто падали с эвакуатора
Firstgear

Недавно, в центре Киева опять отличился эвакуатор. Так, за неправильную парковку на штрафплощадку увезли самый настоящий суперкар Aston Martin Vantage.

Читай также: Лег перед эвакуатором, чтобы не забрали его авто: курьезное фото

Автомобиль эвакуировали за то, что он припарковался на велодорожке. Как известно, за освобождение своего железного коня киевляне платят около 2000 гривен, правда для владельца такого шикарного авто это вряд ли будут большие деньги.

При этом, данный автомобиль имеет небольшой секретик. Оказывается, что роскошный суперкар является очередным битком из США. Так, автомобиль после списания на страховом аукционе в Америке решили привезти в Украину.

Читай также: Борьба с героями парковки в столице продолжается: подробности

Как известно, под капотом этого автомобиля 510-сильный V8 твин-турбо производства Mercedes-AMG. Благодаря таким исходным данным авто разгоняется до 100 км/ч всего за 3,6 секунды и при этом способен развить скорость 314 километров в час.

Стоит отметить, что в последнее время в Украине все больше элитных битков из США. К примеру, недавно в Украину привезли новенький McLaren 720S.


Ранее мы писали о том, что в Киеве водитель лег перед эвакуатором, чтобы не забрали его авто.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь