Переключиться на мобильную версию

Танк и автоматы: в сети показали необычный способ снятия стресса

Разрушение чего-либо, особенно своими руками, помогает выпустить пар.
Самым искушенным, даже могут предложить пострелять из танкового орудия
Самым искушенным, даже могут предложить пострелять из танкового орудия
ScrapCarComparison

В мире уже давно стали популярны так называемые антистрессовые комнаты. В то же время, компания из Британии решила вывести этот бизнес на новый уровень.

Читай также: На автоаукционе продают танк по цене суперкара: подробности

2020 год стал настоящим испытанием не только для Украины, но и для всего мира. Уровень стресса у людей сильно вырос, что требовало создания новых методов борьбы с ним. Необычный подход решила предложить компания из Великобритании.

Так, любой желающий может прийти и расстрелять самый настоящий автомобиль. Несмотря на то, что со стороны это кажется немного странным, на деле деструктивная терапия прекрасно работает.

Читай также: Из ВАЗа теперь собрали маленький танк: Видео

Автомобили, которые берут на расстрел являются собственностью автосвалок и их жизнь все равно бы рано или поздно закончилась, а так они еще успевают повеселить людей, перед тем как отправиться на переработку.

Условно программа по снятию стресса делится на два блока. В первой части вам дают пострелять по автомобилю из дробовика, а во втором блоке вы можете сами переехать автомобиль из танка. Если клиент попался слишком искушенный, то в компании могут предложить даже один раз стрельнуть из 56-тонной махины.


Ранее мы писали о том, что парень сумел отбить свой автомобиль у эвакуатора.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь