Переключиться на мобильную версию

Почему люди защищают нарушителей ПДД в Украине: видео

При выборе между соблюдением ПДД и удобством, люди выбирают последнее.
Люди готовы бороться за свое удобство до последнего
Люди готовы бороться за свое удобство до последнего
Скриншот/YouTube

В столице существует множество проблемных мест и непродуманных перекрестков, где водители систематически нарушают ПДД. Как показывает практика, бороться с такими людьми оказывается себе дороже.

Читай также: “Пешеходов давить нужно“: киевские водители наглядно показали свое отношение к ПДД

Так, недавно в Киеве активисты Зупини Лося решили провести “зачистку“ возле станции Академгородок. Ситуация в этом месте сложилась не самая безопасная.

В первом ряду рядом с остановкой стоят маршрутки, которые едут за город в сторону Ирпеня, Бучи и Гостомеля. Учитывая состояние маршруток и цены на проезд, люди предпочитают ехать до пригорода на попутках, которые охотно подбирают пассажиров правда уже во втором ряду.

Читай также: Крики и незнание ПДД: украинцам показали, как паркуются слуги народа

Активисты ситуацию понимают и никому ехать не запрещают, но просят людей и водителей совершать посадку и высадку пассажиров чуть дальше, где для этого есть безопасное место, которое отвечает ПДД.

В ответ на такие замечания люди начинали кидаться на активистов чуть ли не с кулаками, при этом каждый раз, пытаясь, оправдать нарушителей дорожного движения.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
shurik-smela1    06.04.2021, 13:23
Оценка:  0
shurik-smela1
зроби освітлення там де ти вважаєш потрібно сідати в авто....... лось ти сам, і стоїш там де не потрібно..... обклейте його самого наклейками!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь