Переключиться на мобильную версию

В Раду внесли закон об открытых реестрах автомобилей

Это сделано для борьбы с коррупцией.

Сведения о роскошных автомобилях рассекретят?
Сведения о роскошных автомобилях рассекретят?
autowp.ru

В Верховной Раде Украины на следующей неделе появится закон, который открывает реестры недвижимости, земли и автомобилей. Об этом заявил председатель комитета Рады по борьбе и предотвращению коррупции Егор Соболев во время брифинга на тему “Выборы в Агентство по предупреждению коррупции: халатность или фальсификация?“, передает РБК-Украина

Читай также: С 2016 года в Украине отменяют обязательную сертификацию новых авто

“Я хотел обратить внимание на следующую неделю. В продолжение этой битвы мы будем проводить через парламент закон, который открывает реестры недвижимости земли и автомашин“, - сказал Соболев.

По его словам, это позволит обществу стать нацагентством по предупреждению коррупции. “Это то, что позволит всему обществу быть национальным агентством по предупреждению коррупции - контролировать каждую декларацию“, - отметил председатель.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
кадобр    10.06.2015, 14:21
Оценка:  -1
кадобр
Кстати,а как это согласовывается с тайной личной информации?Субсидаторы доказывали,что не будут разглашать личную информацию??
гость  (аноним)  10.06.2015, 13:40
Оценка:  +1
гость
теперь не надо напрягаться в поисках у кого что отжать, будет специальный реестр
кадобр    10.06.2015, 14:19
Оценка:  -1
кадобр
А если ещё соседа объявить сепаром)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь