Переключиться на мобильную версию

Московский автосалон: Suzuki Kizashi – средний седан для среднего класса

Компания Suzuki провела на Московском автосалоне российскую презентацию среднеразмерного седана Kizashi, который появится у официальных дилеров осенью текущего года.

Компания Suzuki провела на Московском автосалоне российскую презентацию среднеразмерного седана Kizashi, который появится у официальных дилеров осенью текущего года.

В России автомобиль будет доступен только с одним четырехцилиндровым мотором объемом 2,4 л, с двумя вариантами трансмиссий, а также с передним и полным приводом.

Мощность двигателя Suzuki Kizashi составляет 178 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент в 230 Нм доступен при четырех тысячах оборотов в минуту. В версии с приводом только на передние колеса такой агрегат может работать в паре как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с вариатором. Полноприводные автомобили оснащаются исключительно бесступенчатой трансмиссией.

Все новинки Московского автосалона


По данным производителя, с нуля до «сотни» седан Kizashi с вариатором (вне зависимости от типа привода) ускоряется за 8,8 с, а его максимальная скорость составляет 205 км/ч. Разгон до 100 км/ч у «механической» модификации занимает на секунду меньше, а максимальная скорость такой машины равна 215 км/ч. Средний расход топлива у переднеприводных Kizashi в городском цикле составляет 10,6 и 11 л (для «механики» и вариатора соответственно), а у полноприводного — 11,3 л.

В базовую комплектацию новинки входят передние, боковые подушки безопасности, шторки безопасности и подушка для защиты коленей водителя, ABS, система стабилизации, двухзонный климат-контроль, возможность запуска двигателя кнопкой в салоне, MP3-аудиосистема с семью динамиками и возможностью подключения внешних устройств по USB, подогрев передних сидений. Стоимость такого Kizashi составляет 995 тысяч рублей ($32 300).

Более богато оснащенная версия обойдется покупателям в 1 миллион 175 тысяч рублей или $38 000 (за моноприводную машину с вариатором) и в 1 миллион 255 тысяч рублей или $40 600 (за полноприводный автомобиль). В таких моделях дополнительно появится кожаная отделка салона, магнитола Rockford Fosgate с сабвуфером, электрорегулировка сидений и 18-дюймовые колесные диски.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
tootus    06.09.2010, 10:18
Оценка:  0
tootus
Матор совсем не в тему ИМХО
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь