Переключиться на мобильную версию

Трехдверный Astra GTC останется лишь концептом

Дизайн нового трехдверного хэтчбека Astra, который Opel покажет в Париже, не повлияет на внешность будущих серийных моделей компании.
Astra GTC останется лишь экспериментом дизайнеров
Astra GTC останется лишь экспериментом дизайнеров
Opel

Об этом изданию Autocar заявил Марк Адамс, заместитель главного дизайнера Opel.

Трехдверная компоновка «развязала руки» дизайнерам, которые придали автомобилю более спортивный вид, благодаря покатой крыше и «мускулистым плечам» хэтчбека. К сожалению, Адамс отметил, что шоу-кар Astra не является демонстрацией нового языка дизайна Opel, а скорее раскрывает потенциал нынешних моделей.

Напомним, что на прошедших выходных в Киеве прошла презентация пятидверного Astra. В следующем году на украинском рынке также будет представлена новая Astra в кузове универсал, которая оформит мировой дебют на автосалоне в Париже в конце этого месяца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ijqvajbib  (аноним)  21.09.2010, 05:25
Оценка:  0
ijqvajbib
xGc4IB pyhzdhqcjcsi, [url=http://vnuzlcyyietc.com/]vnu zlcyyietc[/url], [link=http://ljcfxlvysfqt.com/]lj cfxlvysfqt[/link], http://xhxtuogrxfxf.com/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь