Переключиться на мобильную версию

Hyundai ix20 готовится к выходу на рынок

Hyundai объявил цены на новую модель – компактвэн ix20, который 18 ноября появится в продаже на рынке Великобритании.

Премьера модели состоялась на Парижском автосалоне.

Линейка силовых агрегатов включает 1,4-литровые двигатели (бензиновый и дизельный) мощностью 90 л.с., а также 125-сильный мотор с объемом цилиндров 1,6 литра.

Базовая версия Hyundai ix20 с 1 стоит £11 595 ($18 400). В стандартное оснащение такой машины входит шесть подушек безопасности, ESP, кондиционер, активные подголовники, CD/MP3 аудиосистема с шестью динамиками и USB-входом. Эта же комплектация, но с 1,4-литровым дизелем, стоит £12 995 ($20 600).

В комплектации Active к вышеперечисленному оборудованию добавляются 16-дюймовые диски, подогрев и электропривод для зеркал, парковочные датчики, Bluetooth, задние стеклоподъемники и кожаный руль с кнопками для управления проигрывателем. Это обойдется в дополнительные £1100.

В топовой версии Style есть панорамная крыша с ультрафиолетовым фильтром и передние противотуманки. Поворотники в этой машине встроены в боковые зеркала, которые складываются автоматически. Стоит такой Hyundai ix20 от £13 695 ($21 700).
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь