Переключиться на мобильную версию

Представлена новая шестерка Audi – скоро в Украине

На выставке в Детройте дебютировал седан Audi A6 нового поколения. В продаже модель появится в начале текущего года.

На стенде представлена обычная версия автомобиля и гибрид, второй в линейке немецкого бренда после Audi Q5 quattro.

Всего для A6 будет предлагаться два бензиновых и три дизельных двигателя, мощностью от 204 до 300 л.с. В среднем, по данным производителя, по сравнению со старой моделью расход топлива снизился на 19%.

Подробней о технических характеристиках нового Audi A6


Гибрид оснащается 2,0-литровым четырехцилиндровым агрегатом с наддувом (211-сильный TFSI), который работает в паре с 45-сильным электромотором. Последний может без ДВС разогнать седан до 100 км/ч, однако ресурса хватает всего на 3 км. Трансмиссия – восьмискоростная коробка Tiptronic. Литий-ионная батарея, вырабатывающая 1,3 кВт ч, находится в багажнике. 

Новый Audi A6 в движении


В стандартную комплектацию автомобиля входит система Audi drive select, а переднеприводные модели оснащаются системой ESP с системой электронной имитацией блокировки межколесного дифференциала. По заказу на автомобиль устанавливается адаптивная пневмоподвеска с регулировкой жесткости, повышающая уровень комфорта. 

Порше Украина сообщает, что новый Audi A6 будет представлен в официальной дилерской сети Audi в начале 2011 года.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь