Переключиться на мобильную версию

Hyundai показал новый хэтчбек Accent российской сборки

Корейцы официально представили новый пятидверный Hyundai Solaris, производство которого начнется в мае на российском заводе автопроизводителя.

Пятидверный хэтчбек Hyundai Solaris будет предлагаться с теми же двигателями и трансмиссиями, что и седан: с 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми агрегатами мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Моторы смогут работать в паре с пятиступенчатой "механикой" или четырехступенчатым "автоматом". Единственное существенное отличие двух версий — это объем багажника. У седана он составляет 465 л, а у хэтчбека — 370 л.

Судя по опубликованной на сайте производителя брошюре, для хэтчбека будут изменены названия комплектаций: Classic, Active, Style и Dynamic (у седана — Base, Classic, Optima, Comfort и Family). В стандартное оснащение пятидверки войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, передние электростеклоподъемники, иммобилайзер, а также аудиоподготовка на четыре динамика.

Цены на хэтчбек будут объявлены в середине мая.

Напомним, седан Hyundai Solaris выпускается в России с середины января 2011 года. В Украине эта модель продается под старым именем – Accent. Стоит такой автомобиль от 107 900 грн.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Driver77    04.05.2011, 20:53
Оценка:  0
Driver77
прикольна))
factoryf    04.05.2011, 12:48
Оценка:  0
factoryf
Крышка багажника по форме напоминает как у BMW 1
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь