Переключиться на мобильную версию

BMW принимает заказы на модель, которой еще нет

Американские дилеры начали принимать заказы на BMW шестой серии в кузове седан (точнее, четырехдверное купе).

BMW

Ожидается, что официально эту модель представят лишь в марте следующего года на моторшоу в Женеве.

Об этом сообщает сайт BMWBlog, опубликовавший бланк заказа на этот автомобиль, в котором предлагается выбрать цвет кузова, вариант отделки салона и опции.

По информации портала, первоначально Gran Coupe будет доступен только с рядной трехлитровой турбированной «шестеркой» мощностью 320 л.с., однако затем гамма расширится за счет шести- и восьмицилиндровых бензиновых и дизельных моторов, предлагаемых для 5- и 7-Series. Агрегаты станут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Как сообщалось ранее, новинка будет построена в стилистике концепт-кара Gran Coupe, который показали в апреле прошлого года на моторшоу в Пекине. Такой автомобиль составит конкуренцию Audi A7 Sportback, Mercedes-Benz CLS, Aston Martin Rapide и Porsche Panamera.

Концепт BMW Gran Coupe 2010 года
Концепт BMW Gran Coupe 2010 года
BMW

BMW


Напомним, на сегодняшний BMW выпускает купе и кабриолеты 6-Series. Недавно автомобили нового поколения презентовали в Киеве.

Принимать заказы на несуществующие модели – практика не новая. За новым суперкаром Porsche уже выстроилась очередь, хотя на конвейер модель поставят только в 2013 году. Один такой автомобиль за 645 тысяч евро заказали в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь