Переключиться на мобильную версию

Стартовало производство бюджетных хэтчбеков Kia

На заводе Hyundai под Санкт-Петербургом с конвейера сошли первые хэтчбеки Rio с другим дизайном и комплектацией, чем у европейской модели.

Kia

Представительство Kia в России распространило первые фотографии пятидверного Rio нового поколения, который с 16 января начали выпускать на местном заводе.

Модель будет предлагаться с теми же силовыми установками, что и седан, который вышел на рынок Украины в декабре прошлого года по цене $14 800. Цены на хэтчбек еще не известны.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и характеристики европейского хэтчбека Kia Rio

В гамму войдут четырехцилиндровые бензиновые агрегаты объемом 1,4 и 1,6 л, развивающие 107 и 123 л.с. Моторы смогут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехдиапазонным «автоматом».

Отметим, что такие же двигатели доступны и для соплатформенного с Рио седана и хэтчбека Hyundai Solaris (новый Accent российской сборки), выпуск которых начался в январе и мае прошлого года соответственно.

Также для Kia Rio в скором времени будет предлагаться навигационная система с картами России и Украины, однако не говорится, когда именно эта опция будет доступна к заказу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Kwazar    01.02.2012, 22:12
Оценка:  0
Kwazar
Та сделайте уже нормальную машинку за 10 тыс. дол.. неужели так сложно? Люди ж сразу потянутся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь