Переключиться на мобильную версию

Volvo рассекретила новую модель С-класса

Появились первые фотографии нового пятидверного Volvo V40, премьера которого состоится в начале марта на Женевском автосалоне.

facebook.com/motodziennik

Два снимка попали в сеть через Facebook польского журнала Motodziennik. Судя по этим изображениям, передняя и задняя часть V40 выполнена в стиле семейства S60, тогда как в профиль автомобиль напоминает уменьшенные кроссоверы XC60 и XC90.

Как сообщалось ранее, габаритная длина хэтчбека составит 4,45 метра, что на 20 см длиннее трехдверки C30 и на 10 см короче универсала V50. По предварительным данным, новинка будет предлагаться только с четырехцилиндровыми двигателями, включая 120- и 180-сильные бензиновые агрегаты объемом 1,6 литра, а также 1,6- и 2,0-литровые дизели.

Подробней о технических характеристиках и комплектации расскажут уже на премьере.

facebook.com/motodziennik


Поскольку Volvo нацелилась на верхний сегмент рынка, V40 будет бороться за покупателей с немецкими моделями премиум-класса (в частности, BMW 1-Series и Audi A3 Sportback).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь