Переключиться на мобильную версию

Самый дорогой Bentley получил новую версию

В Женеве публике покажут «драйверский» Mulsanne – люксовый седан для состоятельных людей, которые иногда не прочь сами посидеть за рулем.

Новинка под названием Mulliner Driving Specification получила новый спортивный режим работы системы Drive Dynamics Control, заведующей настройками подвески и рулевого управления, 21-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава с покрышками размерности 265/40 и титановыми крепежными болтами, а также небольшие вентиляционные отверстия на передних крыльях в виде буквы B с выгравированной надписью Mulliner.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять лучших автомобилей для VIP-пассажиров

Cалон седана будет отделан особой кожей, на порогах появится логотип Mulliner, а на заднем ряду будет установлен холодильник на две бутылки шампанского, в комплекте к которому предлагаются изготовленные вручную бокалы от дизайнера Дэвида Редмана. Помимо этого, флагманский Bentley получит большой люк в крыше, который как и холодильник в ближайшее время будут предлагаться и для обычных Mulsanne.

Силовую установку не трогали. Это 6,75-литровый восьмицилиндровый турбодвигатель мощностью 505 лошадиных сил и восьмиступенчатый «автомат».

Премьера новой версии Bentley Mulsanne состоится в марте на Женевском моторшоу.

У официального дилера в Киеве Mulsanne можно купить за 333 000 евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Августин    24.02.2012, 15:24
Оценка:  0
Августин
Красивый автомобиль, бесспорно! А фужеры к нему идут?
slocum    24.02.2012, 16:10
Оценка:  0
slocum
Идут в комплекте с холодильником.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь