Переключиться на мобильную версию

У Kia Sorento изменилась внешность и оборудование

Корейский автопроизводитель провел косметический рестайлинг внедорожника Sorento, в результате чего незначительно изменился дизайн.

Фейслифт можно отличить по новому переднему бамперу с другими секциями противотуманных фар и центральным воздухозаборником. Также изменилась решетка радиатора, появились хромированные патрубки выпускной системы, светодиодные задние фонари, спойлер на кромке крышки багажника, доступные только в топовой комплектации.

Стандартная модификация Sorento имеет 17-дюймовые диски, а у версий подороже установлены 18-дюймовые колеса с покрышками размерности 235/60.

В салоне появилась новая мультимедийная система, а сиденья с регулировкой в восьми направлениях помимо подогрева получили вентиляцию.

В США обновленный Sorento будет доступен с тремя моторами: со 177-сильной «четверкой» объемом 2,4 литра, с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 280 лошадиных сил, а также с2,4-литровым дизелем, развивающим 194 лошадиные силы и 245 Нм крутящего момента.

Все агрегаты работают с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Как и прежде, будут доступны версии с передним и полным приводом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь