Переключиться на мобильную версию

Mitsubishi с расходом 3,3 л/100 км поступил в продажу

С конвейера сошли первые малолитражки Mitsubishi Mirage. Это новая глобальная модель бренда, которая придет на смену нынешнему Colt.

Тайцы могут купить Mitsubishi Mirage за $12 тысяч
Тайцы могут купить Mitsubishi Mirage за $12 тысяч
Mitsubishi

Производство наладили на новом заводе Mitsubishi в Таиланде, где Mirage будет доступен в автосалонах уже на следующей неделе, еще до старта продаж на родине, в Японии. Постепенно планируется наладить экспорт в соседние страны, а до конца года и в Европу.

Напомним, серийная версия Mirage, которую представили еще на прошлогоднем Токийском автошоу, представляет собой хэтчбек класса B, по габаритам еще меньше нынешнего Кольта. В длину автомобиль достигает 3710 мм, в ширину – 1665 мм, в высоту – 1490 мм.

Mitsubishi


СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея Mitsubishi Mirage с премьеры на Токийском автошоу

Mirage оснащен 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем с изменяемым газораспределением, который работает в паре с бесступенчатой коробкой передач (CVT). Расход у модификации, оснащенной системой старт-стоп, согласно официальным данным, составляет 3,3 литра бензина на 100 км (в смешанном цикле по японским стандартам).

Mitsubishi


В Таиланде цены на Mirage в зависимости от комплектации варьируются от 380 000 батов ($12 350) до 550 000 батов ($17 900). Сколько будет стоить экспортная версия, неизвестно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь