Переключиться на мобильную версию

Самый дешевый Mitsubishi дебютировал в Токио

На автошоу в Токио японцы выставили на обозрение новую серийную модель начального уровня, которая в Европе и Украине заменит нынешний Colt.

Товарная версия практически не отличается от концепта Mitsubishi E-Compact Concept Global Small, представленного на автошоу в Женеве еще в марте.

Хэтчбек получил миниатюрную радиаторную решетку, встроенный в крышу спойлер и благоприятно сказывающиеся на аэродинамике колпаки на колеса.

Салон машины выполнен в черном цвете и отделан металлическими элементами. Здесь установлена «спортивная» приборная панель.

Новинка по всем габаритам меньше Кольта: длина хэтчбека составляет 3710 мм (на 230 мм короче), ширина – 1665 мм (минус 30 мм), высота – 1490 мм (минус 60 мм).

Новый Mitsubishi Colt оснащен трехцилиндровым 1,0-литровым двигателем с изменяемым газораспределением и вариатором (CVT). Расход топлива у модели, оснащенной системой старт-стоп, согласно официальным данным, составляет всего 3,3 л/100 км.

Производство хэтчбека стартует на заводе в Таиланде в марте 2012 года. Несколько месяцев спустя машины завезут европейским дилерам.

Напомним, в Токио также состоялась премьера концептуального кроссовера Mitsubishi, который считается предвестником будущего Outlander.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь