Переключиться на мобильную версию

Porsche показал самый мощный Cayenne без наддува

Немцы решили добавить новую версию кроссовера Porsche, получившую приставку GTS. Эта модель займет нишу между модификациями S и Turbo.

Cayenne GTS тратит на разгон до «сотни» 5,7 секунды
Cayenne GTS тратит на разгон до «сотни» 5,7 секунды
Porsche

Премьера нового Porsche Cayenne GTS состоится в конце апреля на автошоу в Пекине.

Автомобиль будет оснащаться 4,8-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 420 л.с., работающим в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

С такой силовой установкой новый Кайенн сможет набирать первую «сотню» за 5,7 секунды, а достигать 160 км/ч за 13,3 секунды. Это соответственно на 0,2 и 0,6 с быстрее Cayenne S.

Porsche


Максимальная скорость модели в версии GTS составляет 261 километр в час, а расход топлива в смешанном цикле равен 10,7 литра на сто километров пробега.

Внедорожник также получит подвеску со спортивными настройками и активное шасси PASM, способное делать дорожный просвет на 24 миллиметра ниже, чем у Cayenne S.



Продажи стартуют в июле 2012 года. В Германии цены будут начинаться от 90 774 евро (93 800 в Украине). Дилеры начали принимать заказы. Для сравнения, на нашем рынке у официальных дилеров Cayenne S стоит €79 550, а за Cayenne Turbo просят €128 250.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь