Переключиться на мобильную версию

УкрАвто презентовала в Украине ряд новых моделей

На Московском проспекте в Киеве открылся новый мультибрендовый салон компании УкрАвто, где украинцам презентовали новые модели Chevrolet, Opel, Mercedes и ЗАЗ.
Новые модели представили в новом мультибрендовом салоне
Новые модели представили в новом мультибрендовом салоне
ukravto.ua

Дилерский центр Петровка-Авто после постройки нового здания переименовали в Автоцентр на Московском, где на двух этажах и 4000 кв. метрах выставили модели Mercedes, Chrysler, Jeep, Dodge, Opel, Сhevrolet, ЗАЗ и Chery. Зал рассчитан на 65 экспонатов.

В рамках открытия нового автосалона состоялась презентация ряда новинок. Главная премьера – Chevrolet Aveo второго поколения (от 128 700 гривен за седан), который дебютировал вместе с «родственником» ЗАЗ Vida (украинской версией старого Авео, который теперь выпускают в Запорожье и продают дешевле «корейцев» - от 90 880 грн).

В Киев также привезли два новых Опеля – трехдверную Астру за 207 680 грн и новый минивэн Zafira Tourer за 240 960 грн в базовых комплектациях. Хэтчбек с приставкой GTC получил спортивную подвеску и пять двигателей на выбор, мощностью до 180 л.с. (скоро выйдет OPC-версия с 280-сильным агрегатом). Семиместной Зафира достались экономичные бензиновые и дизельные моторы с функцией старт/стоп, мощностью 110-165 л.с.

В новом автоцентре провели украинскую премьеру двух Мерседесов – хэтчбека B-Class второго поколения стоимостью как минимум 24 891 евро и родстера SLS AMG, за который просят чуть ли не в десять раз больше – 233 860 евро. B-Class построен на новой платформе, а под капот ставят четырехцилиндровые двигатели, работающие с продвинутыми коробками передач – шестиступенчатой «механикой» или семискоростным «роботом». Чтобы превратить SLS AMG в кабриолет, пришлось «обрезать крылья» (двери типа крыло чайки заменили традиционными), а крышу сделали складывающейся (за 11 секунд на скорости до 50 км/ч). Новинка такая же быстрая, как и оригинальное купе – разгон до «сотни» занимает 3,8 секунды при максимальных 317 км/ч, хотя родстер на 40 кг тяжелей.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.04.2012, 13:36
Оценка:  +1
гость
выставили модели Mercedes, Chrysler, Jeep, Dodge ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ДОСТУПНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ ПРОСТОГО УКРАИНСКОГО РАБОТЯГИ
Kimerinn    12.04.2012, 12:04
Оценка:  +2
Kimerinn
Когда уже в Украине будут внедорожники делать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь