Переключиться на мобильную версию

Самый роскошный Citroen добрался до Украины

В официальной дилерской сети Citroen 1 июня стартовали продажи хэтчбека DS5. Теперь в Украине представлены все три модели люксовой серии - DS3, DS4 и DS5.

Citroen DS5  - самый роскошный автомобиль бренда на сегодняшний день, хотя в скором времени у французов может появиться модель еще богаче, в стиле концепта Numero 9.

В длину хэтчбек достигает 4530 мм, а основе модели лежит расширенная платформа C4 (а не C5, как можно было подумать по названию). В Украину поставляют автомобили с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. или 2,0-литровым дизелем (160 л.с.). Оба работают только с шестиступенчатым "автоматом". В Европе также предлагают гибридную установку (тот же турбодизель, но со вспомогательным электромотором, суммарной мощностью 200 л.с. и приводом на четыре колеса).

При снаряженный массе 1420 кг переднеприводный бензиновый Citroen DS5 набирает первую "сотню" за 10,8 с и расходует 9,9 л/100 км по городу и 5,6 л/100 км на трассе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый кроссовер Citroen получил ценник в Украине

Список стандартного оборудования довольно обширный: фронтальные и боковые подушки безопасности, контроль устойчивости с противобуксовочной системой, система помощи при экстренном торможении, доступ в салон без ключа, светодиоды для езды днем, датчики света и дождя, электропривод и подогрев боковых зеркал, передние и задние электростеклоподъемники, тонировка задних окон, подогрев передних сидений, центральный подлокотник с охлаждаемым отделением, двухзонный климат-контроль, CD/MP3-проигрыватель c 6 динамиками, разъемами USB и управлением на руле. В "базе" идут 17-дюймовые диски. Стоит такая машина $33 000 (150 л.с. и "автомат").

Комплектации подороже доступны уже с двумя двигателями на выбор. Дизель обойдется как минимум в $39 800. За эти деньги покупатель Citroen DS5 дополнительно получает панорамную крышу с автоматически закрывающимися шторками, комбинированную отделку салона, а также задние и передние датчики парковки. Навигатор с 7-дюймовым экраном, камера заднего вида, сигнализацию, биксенон и савбуфер в багажнике можно заказать отдельно. "Полный фарш" оценили в $41 300 (бензин) или $44 500 (дизель).

Напомним, 1 апреля в Украине вышел хэтчбек Citroen DS4, который стоит от $23 600.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
mikovi    04.06.2012, 10:47
Оценка:  0
mikovi
двигатели для такого авто никакие
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь