Переключиться на мобильную версию

Hyundai Veloster Turbo выходит на европейский рынок

В Великобритании огласили цены на «спортивную» модификацию хэтчбека Veloster, оснащенную турбированным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,6 литра.

Hyundai Veloster Turbo получил 186-сильный двигатель
Hyundai Veloster Turbo получил 186-сильный двигатель
Hyundai

В Европу Hyundai Veloster Turbo будут поставлять с 186-сильным двигателем, который выдает до 265 Нм в диапазоне 1750- 4500 об/мин (для США этот мотор сделали чуть мощнее – 204 л.с.). С таким агрегатом хэтчбеку нужно 8,4 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч.

Отметим, что в Украине Veloster пока что доступен только с двигателем 1.6 MPI мощностью 130 л.с. Интересно, что в смешанном цикле у этого мотора и Turbo расход почти одинаковый – около 7 литров на 100 километров (с механической коробкой передач).

За счет нового обвеса и 18-дюймовых колес Veloster Turbo получил агрессивный вид и вышел чуть шире и длиннее модели с атмосферным двигателем. Чтобы внешность соответствовала «начинке», амортизаторы сделали жестче, а рулевое управление перенастроили.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотографии Hyundai Veloster Turbo и сравнение с конкурентами

Veloster Turbo по умолчанию идет в богатой комплектации с кожаными креслами, спутниковой навигацией, 7-дюймовым сенсорным экраном, а также дорогой аудиосистемой и т.п.

Продажи в Великобритании стартуют 24 сентября. Цены стартуют с отметки £21 995 ($34 700). Почти столько же в этой стране стоит Vauxhall (Opel) Astra GTC 1.6 Turbo.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  28.08.2012, 23:21
Оценка:  0
гость
уродливее найти тяжело
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь