Переключиться на мобильную версию

Мисс Италия представила новый Fiat с полным приводом

На автошоу в Париже итальянцы презентовали новое поколение Fiat Panda в полноприводной модификации. Чтобы завлечь публику, пригласили Мисс Италия 2012.

19-летняя сицилийка Джузи Бушеми позировала возле нового Fiat Panda 4x4 – одного из самых маленьких полноприводных автомобилей, доступного на европейском рынке. Пятидверная малолитражка при 368 сантиметрах в длину, 167 см в ширину и 160 см в высоту имеет колесную базу в 230 сантиметров при передней и задней колеях в 141 и 140 см соответственно. Постоянный полный привод Panda 4x4 усиливает внедорожные возможности благодаря системе Torque-on-Demand (крутящий момент по требованию), которая представляет собой пару дифференциалов и электронно управляемую муфту. Электронная блокировка дифференциала может подтормаживать колесо при потере сцепления и передавать тягу на другие колеса для оптимального сцепления с дорогой.

Fiat

СМОТРИ ТАКЖЕ: Официальные фотографии и характеристики Fiat Panda 4x4

В качестве силового агрегата предложены 80-сильный бензиновый мотор TwinAir Turbo объемом 0,9 литра либо 1,3-литровый дизель MultiJet II.  Внешне в Panda 4x4 по-прежнему остался симпатичным автомобилем, сквозь черный пластик обвесов которого проглядывает обаятельный Чинквечент», с которым Panda 4x4 делит платформу. Система контроля устойчивости ESC и электронная блокировка дифференциала входят «базу».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Итальянцы сделают из Fiat 500 компактный кроссовер

Примечательно, что в виду сотрудничества Fiat и Chrysler на американском рынке Panda 4x4 может появиться в облачении субкомпактной модели в линейке Jeep.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
MOYANGEL1    02.10.2012, 09:24
Оценка:  0
MOYANGEL1
не Панда, а чудо-юдо какое - то!
Августин    01.10.2012, 12:41
Оценка:  0
Августин
Ничё такая, мисс Италия!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь