Переключиться на мобильную версию

Новые снимки самого маленького кроссовера Mercedes

Немцы проводят испытания первых прототипов кроссовера на платформе A-Class, самой маленькой модели бренда. Новинка должна выйти в 2014 году.

О том, что проекту самого компактного кроссовера Mercedes-Benz дан «зеленый свет», руководитель компании Дитер Цетше сообщал еще в середине лета. Модель должна получить имя GLA и занять место на конвейере завода в Кечкемете (Венгрия).

СМОТРИ ТАКЖЕ: На тестах засняли новый седан на базе Mercedes A-Class

Судя по шпионским снимкам, GLA до некоторой степени будет напоминать подросший A-Сlass, модифицированную платформу которого он, собственно, и получит. Соответственно, линейка двигателей будет общая – четырехцилиндровые турбомоторы, мощностью до 211 л.с. Не исключено, что впоследствии выйдет и «заряженная» версия (около 350 л.с.). Полный привод будет доступен в качестве опции, как и роботизированная коробка передач.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Audi рассекретила свой самый маленький кроссовер

Mercedes GLA должен пойти в производство в начале 2014 года, хотя широкой публике новинку представят уже в следующем году на одном из крупных автосалонов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь