Переключиться на мобильную версию

Объявлены украинские цены на новый седан BYD

Представленный на SIA-2012 седан BYD G6 скоро поступит в продажу. Цены уже известны: от $17 390 за базовую комплектацию с двигателем мощностью 138 л.с.

Это большой автомобиль, его габариты составляют 4860 мм/1825 мм/1463 мм. С колесной базой размером 2745 мм пассажирам тесно не будет. Багажник вмещает 465 л.

Уровень оснащения BYD G6 соответствует статусу флагманской модели марки. Уже в базе он имеет ABS+EBD, фронтальные и боковые подушки безопасности, парктроник, систему бесключевого доступа, кожаный салон и пр. В более дорогих версиях также доступны система навигации, телевизор, Bluetooth, шторки безопасности и т.д.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Обновленный Chery Amulet вышел на украинский рынок

На выбор предлагают два двигателя. Первый – 2,0-литровый, собственной разработки BYD, развивает 138 л.с. и работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». Второй – 1,5-литровый с турбонаддувом, мощностью 152 л.с. и крутящим моментом 240 Нм. Он агрегатируется с 6-ступенчатой МКПП или с роботизированной коробкой с двумя сцеплениями DCT.

Турбированный мотор не только обеспечивает лучшую динамику, чем атмосферный (9,7 секунды), но и расходует меньше топлива – 6,7 л/100 км в смешанном цикле.

В начальную комплектацию BYD G стоимостью $17 390 входят ABS+EBD, передние подушки безопасности, светодиодные фонари, передние противотуманные фары, легкосплавные диски, кожаный салон, электро- стеклоподъемники и зеркала с подогревом, а также климат-контроль, сигнализация и система бесключевого доступа.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Представлен новый Honda Accord для России и Украины

Модификация GLX также оснащена оснащена боковыми подушками и шторками безопасности, подогревом сидений, электрорегулировкой рулевой колонки, парктроником, задней и боковой камерой вида, а также массой других опций. Такая машина стоит в $18 890 за версию с 2,0-литровым мотором (с турбированным – уже $20 990).

BYD G6 с «автоматом» выйдет чуть позже, цены на такую версию еще неизвестны.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Богданка    19.10.2012, 09:16
Оценка:  +1
Богданка
Да кому она нужна за такие деньги
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь