Переключиться на мобильную версию

SEAT Leon SC появился в Украине: фотографии и цены

В Украине стартуют продажи SEAT Leon в трехдверном кузове. Раньше такой модели не было. Теперь же украинцы могут сэкономить несколько тысяч гривен.

В среднем, трехдверный вариант на 4-5 тысяч гривен дешевле обычного Леона.

SEAT Leon SC
SEAT Leon SC

CМОТРИ ТАКЖЕ: Премьера SEAT Leon в Киеве, озвучены цены в гривнах

Трехдверный хэтч имеет три двери, более покатые задние стойки, укороченную колесную базу. При этом багажник по объему такой же, как у пятидверки - 380 литров.

В техническом плане SEAT Leon SC и обычный Леон идентичны. Спереди стоит Макферсон, а сзади полузависимая балка или (на версиях мощностью от 150 сил) многорычажка.

SEAT Leon SC
SEAT Leon SC
autocar.co.uk

CМОТРИ ТАКЖЕ: Skoda Rapid Spaceback: фотогалерея и первые цены

Трехдверка имеет больше вариантов комплектации. Базовый вариант использует 86-сильный двигатель с 5-ступенчатой "механикой" и стоит 182 292 грн. Минимальный список оборудования включает антиблокировочную систему, систему стабилизации, контроль давления в шинах, 6 подушек безопасности, бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники. Кондиционера в базе нет, хотя он включен в следующий уровень.

Дизелей два, оба двухлитровые, один мощностью 110 л.с, второй - 143. Оба работают с механическими коробками. За Сеат на тяжелом топливе просят от 216 918 грн.

Самый мощный SEAT Leon SC получил 180-сильный бензиновый турбомотор и 7-ступенчатый "робот". Такой автомобиль в топовой комплектации стоит 289 699 грн.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
игнат    11.11.2013, 21:20
Оценка:  0
игнат
Или доллар ничего не стоит или в нашей стране беспредел, за малолиткожку 27000!? капец в америке даже не было бы смысла их показывать людям 10-14потолок, с кожей и автоматом, перестаю с этого момента худеть от цен на "Боххданы" и ВАЗы с уазами. Еб...т нас как хотят, по взрослому
игнат    11.11.2013, 21:21
Оценка:  0
игнат
И это при том что в Амереке "жопа" и т.д., а у нас мля, "нефтяной бум"
гость  (аноним)  14.10.2013, 23:13
Оценка:  +2
гость
За такой котях—такие деньги
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь